par June KIM
les coréens adorent le SOJU !!

couleur: claire
degré d'alcool: 16~45 %. les 20 % étant les plus communs.
goût: comparable à la vodka,
mais souvent un peu plus doux en raison du sucre ajouté dans le processus de fabrication.
particularité: met dans une bouteille verte et claire
serve avec le verre spécial (environs 50ml)
boire comme Shot ou souvent mélangé avec de la bière
Dans la culture coréenne,
utiliser ses deux mains pour offrir et recevoir une chose est considéré comme un acte de respect.

Si un verre doit donc être servi par un supérieur,
le receveur se doit de tenir le verre avec ses deux mains.
De la même façon, la bouteille doit être tenue à deux mains
lorsque l'alcool est servi à un supérieur.

Quand on donne un toast, vous devez placer votre verre plus bas que un de superieur.
Ne pas recharger votre verre jusqu'à ce qu'il soit vide.
Il est malpoli de ne pas resservir le verre vide d'un convive.
Les Coréens invitent souvent au "One Shot" les autres convives, challenge consistant à boire son verre d'un coup.
autrement, on fait quelques cocktails faciles...
1. Somaic
le nom est venu de So(ju) + Maic(ju (bière en coreen))
la meilleure proportion est..
Soju : Bière = 3 : 7
2. Go-jine-gam-lai
Somaic au début mais coke donne douceur à la fin

1 Coke et 1 Soju dans le verre de soju
bière
> Remplir le bière dans le reste.
> Boire tout d'un coup
Pour les personnes qui veulent profiter de Soju mais ne peuvent pas
il y a des recettes de
la Rrévolution de Soju
1. Mélona - Jou
un cocktail de saveur de melon

75ml Soju
45ml Sprite (Sa-i-da en Corée)
1 Mélona (glace au melon d'Espagne)
> Verser tout liquide dans un verre de 300 ml
> Mettre Merona La tête en bas à l'intérieur.
2. Energizer
Encore mieux un jour avant l'examen

40ml Powerade
40ml Hotsix
20ml Soju
glaces
> Pour tout le liquide dans un verre.
3. ScrewKiss
Agréable cocktail fruité

75ml Soju
75ml Citron( vert) Eau Gazeuse
1 ScrewBar (glace au pomme et fraise)
> Du sirop est le choix.
Et Voila,
Soirée ce soir ??
Références
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire